Schiacciata toscana alle noci
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 145 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 8

Schiacciata toscana alle noci - di

Oggi ho aggiunto anche qualche manciata di noci Ventura, precedentemente tritate fini in modo che non rompessero la maglia glutinica dell’impasto […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Oggi ho aggiunto anche qualche manciata di noci Ventura, precedentemente tritate fini in modo che non rompessero la maglia glutinica dell’impasto ma anzi, lo arricchissero con un profumo e un sapore favoloso.

Una schiacciata così diventa la scusa per inventarci attorno un pasto completo, o per portarla in uno dei prossimi picnic o gite all’aria aperta: tagliatela a metà e riempitela con zucchine sottilissime grigliate in padella e condite con olio, sale e timo e ceci lessati e schiacciati e conditi a loro volta con olio e tanto pepe nero.

Ingredienti per cucinare "Schiacciata toscana alle noci"

Totale 8 ingredienti

Lievito 1 g
Farina 0 250 g
Acqua 500 g
Farina di grano tenero 500 g
Sale 1 cucchiaino
Miele 1 cucchiaino
Olio d'oliva 2 cucchiai
Noci 160 g