Pasta al forno di nonna Giovina

Pasta al forno di nonna Giovina - di

La pasta al forno è una ricetta della tradizione italiana. Solitamente è un piatto facile, sostanzioso e ricco di gusto. Ogni famiglia […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 31 minuti

  • Dosi per 8 persone

  • Ingredienti 3

Ingredienti per Pasta al forno di nonna Giovina

Totale 3 ingredienti

Ziti 750 gr
200 gr di parmigiano grattugiato
due panetti di scamorza bianca
Uova 2
4 uova sode
250 gr di trita di manzo
pane grattugiato
pomodori ciliegino
salsa di pomodoro (fatta con 1kg di passata di pomodori ciliegino, cipolla, sale, olio extravergine)
Sale qb

Commento del cuoco

La pasta al forno è una ricetta della tradizione italiana. Solitamente è un piatto facile, sostanzioso e ricco di gusto. Ogni famiglia ne ha una sua versione: ecco quella perfetta per i pranzi delle Feste di nonna Giovina.

Clicca qui per vedere come fare Pasta al forno di nonna Giovina