Pasta con crema di tonno e prezzemolo

Pasta con crema di tonno e prezzemolo - da ilcuoreinpentola.it

La pasta con crema di tonno e prezzemolo è una variante della pasta con crema di tonno che preparo sempre […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 20 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Costo Economico

  • Ingredienti 3

Ingredienti per Pasta con crema di tonno e prezzemolo

Totale 3 ingredienti

160 gr
Prezzemolo 1 mazzetto
acciughe sott'olio: 4
Capperi 1 cucchiaio
6-8 cucchiai
Pasta 400 gr

Commento del cuoco

La pasta con crema di tonno e prezzemolo è una variante della pasta con crema di tonno che preparo sempre in estate, un piatto semplice, velocissimo e super saporito!

L’idea mi è venuta quando ho preparato il pesto di prezzemolo perché mi sono resa conto che l’abbinamento con il tonno sarebbe stata perfetta.

E così ho provato e il risultato non mi ha delusa affatto! 😀

Insomma, finalmente vi posso dire che a casa mia non butto più il mazzetto di prezzemolo perché prima che si ammosci in frigo ci ho già preparato qualcosa! 😀

Clicca qui per vedere come fare Pasta con crema di tonno e prezzemolo