Pasta con gli spinaci

Pasta con gli spinaci - da ilcuoreinpentola.it

Questa pasta con gli spinaci l’ho preparata proprio ieri con degli spinaci freschi che avevo in casa. A dire il […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 35 minuti

  • Dosi per 2 persone

  • Costo Economico

  • Ingredienti 4

Ingredienti per Pasta con gli spinaci

Totale 4 ingredienti

farfallette: 200 gr
spinaci freschi: 2-3 mazzetti (spinaci surgelati: 8 cubetti)
Aglio 1 spicchio
Peperoncino 1 pezzetto
Sale qb
Parmigiano qb

Commento del cuoco

Questa pasta con gli spinaci l’ho preparata proprio ieri con degli spinaci freschi che avevo in casa. A dire il vero la mia idea era di preparare del risotto agli spinaci ma non avendo abbastanza riso ho optato per della pasta, delle farfalle per la precisione.

In genere preparo gli spinaci come contorno oppure per farcire delle torte salate, ieri ho voluto provare a preparaci un primo piatto… niente male! Per il soffritto ho usato la cipolla ma se preferite potete usare dell’aglio e magari anche del peperoncino (purtroppo, a mia madre il piccante non piace!).

Se poi volete arricchire ancora di più questo primo piatto, potete aggiungere della ricotta fresca… a voi la scelta! 😀

Potrebbe anche interessarti la ricetta dei Cannelloni ricotta e spinaci

Clicca qui per vedere come fare Pasta con gli spinaci