Pasta fresca agli spinaci

Pasta fresca agli spinaci - da ilcuoreinpentola.it

La pasta fresca agli spinaci è una varietà di pasta fresca fatta in casa al cui impasto vengono aggiunti degli […]

Continua...
  • Difficoltà Medio

  • Tempo di cottura 415 minuti

  • Dosi per 0 persone

  • Ingredienti 2

Ingredienti per Pasta fresca agli spinaci

Totale 2 ingredienti

200 gr
spinaci freschi: 50 gr (se surgelati 1 cubetto)
Sale qb
Uova 2

Commento del cuoco

La pasta fresca agli spinaci è una varietà di pasta fresca fatta in casa al cui impasto vengono aggiunti degli spinaci lessati che le conferiscono il tipico colore verde.

La pasta verde agli spinaci può essere preparata sia con la farina 00 che con la semola o la farina integrale.

La cosa importante è che gli spinaci vengano strizzati molto bene in maniera tale da non bagnare troppo l’impasto.

Con la pasta agli spinaci potrete realizzare i formati che più vi piacciono, dalle lasagne alle tagliatelle.

Io vi ho preparato degli gnocchetti sardi! 😉

 

Clicca qui per vedere come fare Pasta fresca agli spinaci