Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 65 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta - di

I cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta sono una versione primaverile di un intramontabile primo piatto della cucina italiana. […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta sono una versione primaverile di un intramontabile primo piatto della cucina italiana. ​Cannelloni in bianco, decisamente facili e piuttosto veloci da preparare, sono perfetti per chi è poco esperto in cucina ma vuole viziare i propri ospiti con una ricetta squisita. 

Ingredienti per cucinare "Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta"

Totale 9 ingredienti

Cannelloni 8
Scalogno 1
Pancetta 200 gr
200 gr di piselli (già puliti)
Formaggio spalmabile 200 gr
Besciamella 200 gr
parmigiano reggiano
Burro qb
Olio d'oliva qb
maggiorana e timo freschi
Sale qb
Pepe nero qb