Cappelletti con ripieno di magro di Parma
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 9

Cappelletti con ripieno di magro di Parma - di

Ho scoperto che la cosa che preferisco preparare, che sia domenica mattina presto in una cucina con la luce radente o […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Ho scoperto che la cosa che preferisco preparare, che sia domenica mattina presto in una cucina con la luce radente o un pomeriggio lento e sonnacchioso, in cui le ombre della sera si allungano, è la pasta fresca fatta in casa. Nonna mi ha insegnato le basi, i movimenti e la pazienza necessaria. Nonna mi ha prestato a tempo indeterminato la macchina per stenderla che le aveva regalato nonno più di venti anni fa. Sempre nonna adesso mi guarda orgogliosa, e mentre stendo la sfoglia mi dice: come ti viene bene la pasta! ma ora è tempo che tu impari anche a fare i bignè. Quelli non ti vengono ancora bene.

Ingredienti per cucinare "Cappelletti con ripieno di magro di Parma"

Totale 9 ingredienti