Difficoltà Medio Tempo di cottura 50 minuti Dosi per 4 persone Ingredienti 7 5 Febbraio 2020 19 Visite Gnocchetti tricolore con burro e salvia - di gustissimo.it Pasta,Primi piatti Facebook Continua su gustissimo.it Ingredienti per cucinare "Gnocchetti tricolore con burro e salvia" Totale 7 ingredienti Farina 360 gr Patate 1,2 kg Carote 250 gr Borragine 50 gr Burro 50 gr Salvia 3 foglie Sale qb Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Gnocchetti tricolore con burro e salvia Ricette simili Gnocchetti di patata novella di Siracusa con sgombro, finocchio, julienne di Montasio Dop e granella di mandorla - di cucchiaio.it Burro Mandorle Noce moscata Prezzemolo Sale Gnocchetti sardi ai pomodori - di gustissimo.it Aglio Basilico Cipolla bianca Olio d'oliva Pancetta Gnocchetti sardi alle zucchine - di gustissimo.it Aglio Finocchietto Melanzane Olio d'oliva Pecorino Gnocchetti alla sarda - di gustissimo.it Basilico Cipolla bianca Olio d'oliva Passata di pomodoro Pecorino Gnocchetti alla campidanese - di gustissimo.it Aneto Cipolla bianca Olio d'oliva Pecorino Pomodoro Gnocchetti sardi salsiccia e patate - di gustissimo.it Cipolla bianca Olio d'oliva Parmigiano Patate Pomodori pelati
Fusilli con pomodorini e feta - di gustissimo.it Pasta,Primi piatti Basilico Feta Olio d'oliva Olive nere Peperoncino Pomodorini Pomodoro Sale
Minestra di pesce - di ilcuoreinpentola.it Minestre, zuppe e vellutate,Primi di pesce,Primi piatti Acqua Aglio Alloro Cipolla bianca Limone Pasta Pomodorini Prezzemolo Sale Zenzero
Crema di carote e pomodorini - di mammachechef.it Creme, salse e sughi,Primi piatti,Ricette di base Acqua Aglio Basilico Carote Cipolla bianca Mandorle Olio d'oliva Passata di pomodoro Peperoncino Pomodorini Sale
Zuppa di menta e piselli - di julskitchen.com Minestre, zuppe e vellutate,Primi piatti Brodo di pollo Menta Pane Panna acida Panna fresca Patate Pepe nero Piselli Sale
Cestini di radicchio con riso e speck - di gustissimo.it Primi piatti,Riso e risotti Brodo vegetale Burro Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero Radicchio Riso carnaroli Sale Scalogno Speck Vino rosso