Gnocchi di farina

Gnocchi di farina - da misya.info

Commento dell'autore su Gnocchi di farina

Gli gnocchi di farina sono una variante dei comunissimi gnocchi di patate. La ricetta prevede che questi gnocchi, senza patate, vengano preparati unendo la farina ed il sale nell’acqua bollente e lavorando a caldo, prima ovviamente di formare i classici cilindretti da tagliare e dare forma. Ora che avete scoperto come fare gli gnocchi acqua e farina, non vi resta che seguire la ricetta e prepararli in casa per questa domenica 😉
Io sono di ritorno a casa, volo dalla mia piccola che ha trascorso questi ultimi giorni con i nonni, mentre io e Ivano eravamo a Milano per il nostro evento sul marketing. Sono distrutta e vorrei dormire 24 ore di fila, ma il pensiero di riabbracciare la cucciola mi darà la carica giusta per riprendere le forze per poter affrontare una nuova settimana di lavoro.
Vi lascio quindi alla ricetta degli gnocchi di farina al sugo e vi auguro una dolce giornata :* 


Ingredienti per preparare Gnocchi di farina

Totale 3 ingredienti

Acqua 500 ml
Farina 00 500 gr
Sale qb