Insalata di pasta
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 9

Insalata di pasta - di

L’insalata di pasta fredda è un primo fresco da preparare con le temperature torride estive per non rinunciare alla pasta […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

L’insalata di pasta fredda è un primo fresco da preparare con le temperature torride estive per non rinunciare alla pasta anche durante l’estate.

Si prepara in anticipo e si conserva fino a un paio di giorni in frigorifero così da risultare molto pratica sia per un pranzo in spiaggia che per una cena estiva.

La soluzione più pratica sarebbe quella di usare dei condipasta con il condimento già pronto, ma Nonna vi consiglia di utilizzare ingredienti freschi per rendere la vostra insalata di pasta buona e gustosa.

Questa è solo un’idea, potete trovarne tante altre nella sezione dedicata alle paste fredde.

Ingredienti per cucinare "Insalata di pasta"