Paccheri ripieni di soupe à l’oignon, parmigiano e pane fritto
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Paccheri ripieni di soupe à l’oignon, parmigiano e pane fritto - di

I paccheri ripieni di soupe à l’oignon, parmigiano e pane fritto sono un primo piatto dall’aspetto raffinato e dalla ricetta […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I paccheri ripieni di soupe à l’oignon, parmigiano e pane fritto sono un primo piatto dall’aspetto raffinato e dalla ricetta facile. Caratterizzati dal contrasto fra il ripieno morbido e la crosticina che li ricopre, questi paccheri ​gratinati sono molto golosi. 

Ingredienti per cucinare "Paccheri ripieni di soupe à l’oignon, parmigiano e pane fritto"

Totale 8 ingredienti

Paccheri 300 gr
Cipolla bianca 500 gr
Burro 30 gr
1 bicchiere di vino bianco secco
Acqua qb
Farina qb
3 fette di pane casereccio
Olio d'oliva qb
100 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Timo qb
Sale qb