
- Difficoltà Medio
- Tempo di cottura 45 minuti
- Dosi per 4 persone
- Costo Medio
- Ingredienti 12
Pasta ai quattro formaggi autunnale con la zucca - di julskitchen.com
Un mix di formaggi saporiti come Asiago, pecorino romano, parmigiano e Stilton si sposano con la polpa cotta al forno […]
Un mix di formaggi saporiti come Asiago, pecorino romano, parmigiano e Stilton si sposano con la polpa cotta al forno di una zucca mantovana per un primo dal sapore e dai colori autunnali.
Ingredienti per cucinare "Pasta ai quattro formaggi autunnale con la zucca"
Totale 12 ingredienti
- Zucca 500 g
- Sale grosso
- Pepe nero
- Olio d'oliva
- Burro 1 noce
- Latte 50 ml
- Asiago 80 g
- Pecorino 1 cucchiaio
- Parmigiano 1 cucchiaio
- Gorgonzola 2 cucchiai
- Maccheroni 350 g
- Pangrattato