Pasta fredda con pancetta, pachino, rucola e scaglie di parmigiano
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 6

Pasta fredda con pancetta, pachino, rucola e scaglie di parmigiano - di

La pasta fredda con pancetta, pachino, rucola e scaglie di parmigiano è un’idea creativa per una pasta fredda diversa dal solito. Ideale […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

La pasta fredda con pancetta, pachino, rucola e scaglie di parmigiano è un’idea creativa per una pasta fredda diversa dal solito. Ideale per un caldo pranzo estivo. Potete prepararla anche il giorno prima di consumarla.

Per un gusto più deciso utilizzate la pancetta affumicata al posto di quella dolce.

Se vi piacciono le paste fredde provate le altre ricette di Nonna che potete trovare insieme a questa.

Ingredienti per cucinare "Pasta fredda con pancetta, pachino, rucola e scaglie di parmigiano"

Totale 6 ingredienti