Pasta fresca: Cjalsòn Krofin di Timau
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 13

Pasta fresca: Cjalsòn Krofin di Timau - di

I Cjalsòns sono uno dei piatti tipici della regione Friuli Venezia Giulia che si trova nel nord-est dell’Italia. Sono una […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

I Cjalsòns sono uno dei piatti tipici della regione Friuli Venezia Giulia che si trova nel nord-est dell’Italia. Sono una sorta di ravioli o agnolotti, adattati a gusti locali e ricchi di ingredienti particolari e non usuali per i classici ravioli.

Ingredienti per cucinare "Pasta fresca: Cjalsòn Krofin di Timau"

Totale 13 ingredienti

Farina 00 250 g
Acqua
Sale qb
Uova 1 per spennellare
Patate 300 g
Cipolla rossa 1
Burro 130 g
Noci una decina
Miele 1 cucchiaio
Limone buccia grattata di 1
Sale e pepe un pizzico
Menta un pizzico
Parmigiano 100 g