Penne all’arrabbiata
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 8

Penne all’arrabbiata - di

Le penne all’arrabbiata sono un piatto semplice e davvero velocissimo da preparare, tipico della cucina romana. Se utilizzate prodotti freschi e di […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Le penne all’arrabbiata sono un piatto semplice e davvero velocissimo da prepararetipico della cucina romana. Se utilizzate prodotti freschi e di qualità, porterete in tavola un primo piatto delizioso e dal profumo intenso. Per prepararlo sono necessari pochissimi ingredienti: pomodoro, peperoncino, olio, aglio e prezzemolo. Basta far soffriggere il tutto in un tegame, condire la pasta e spolverizzare con una nuvola di prezzemolo fresco. Perfette per la bella stagione, le penne all’arrabbiata piacciono sempre a tutti per la loro semplicità e leggerezza. Se preferite, potete utilizzare i pomodori pachino al posto dei pomodori pelati e arricchire il tutto con una manciata di olive verdi.

Ingredienti per cucinare "Penne all’arrabbiata"