Spaghetti con pak choi, ricotta e mandorle fritte
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Medio
  • Ingredienti 7

Spaghetti con pak choi, ricotta e mandorle fritte - di

Oggi vi propongo un primo davvero facile e super veloce da preparare: spaghetti con pak choi, ricotta e mandorle fritte. Un […]

Facebook Continua su contemporaneofood.com

Presentazione

Oggi vi propongo un primo davvero facile e super veloce da preparare: spaghetti con pak choi, ricotta e mandorle fritte.
Un primo piatto molto semplice, vegetariano e particolarmente sano e leggero: tutti i suoi ingredienti infatti sono molto basici e poveri di grassi.
Si prepara velocemente e per questo può essere adatto ad una pausa pranzo in settimana quando abbiamo poco tempo e non ci va di rinunciare a qualcosa di buono.
Il tempo di cottura della pasta e il vostro condimento sarà già pronto!
A proposito di condimento…avete già utilizzato il pak choi?
Pak choi, o bok choy è il nome di un super alimento di origine orientale, appartenente alla stessa famiglia dei cavoli, ma caratterizzato da un sapore e un odore più delicati.
Detto anche cavolo cinese è entrato nei nostri supermercati da non troppo tempo…scopriamo qualcosa di più!

Ingredienti per cucinare "Spaghetti con pak choi, ricotta e mandorle fritte"

Totale 7 ingredienti