Timballo di tortellini in crosta
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 80 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 10

Timballo di tortellini in crosta - di

Il timballo di tortellini in crosta è un piatto ricco e corposo, adatto da portare in tavola per condividere insieme […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il timballo di tortellini in crosta è un piatto ricco e corposo, adatto da portare in tavola per condividere insieme a parenti e amici un’occasione speciale. Un vero e proprio “scrigno” di pasta brisée che racchiude un ripieno di tortellini al prosciutto conditi con funghi e besciamella. Assolutamente da provare.

Ingredienti per cucinare "Timballo di tortellini in crosta"

Totale 10 ingredienti

350 gr di farina tipo 0
Burro 175 gr
Acqua 70 ml
Sale 1 pizzico
300 gr di funghi misti a cubetti
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo qb
Pepe nero qb
½ bicchiere di vino bianco secco
Besciamella 500 gr
400 gr di tortellini freschi al prosciutto
80 gr di parmigiano grattugiato
Olio d'oliva qb
Tuorli d'uovo 1
Latte un