Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora - di

Il pollo alla cacciatora è un caratteristico secondo piatto della cucina italiana. Facile, gustoso e saporito, prevede innumerevoli varianti. Quella […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 75 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 5

Ingredienti per Pollo alla cacciatora

Totale 5 ingredienti

1 pollo tagliato a pezzi oppure 4 cosce e 4 sovracosce
Burro una noce
Pomodoro 800 gr
1 cipolla dorata
Sedano 1 costa
1 carota
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
Sale qb
Pepe nero qb

Commento del cuoco

Il pollo alla cacciatora è un caratteristico secondo piatto della cucina italiana. Facile, gustoso e saporito, prevede innumerevoli varianti. Quella che vi proponiamo è una ricetta semplice con pomodoro, cipolla, sedano e carote ottima per i pasti di tutti i giorni, ma anche per un allegro pranzo della domenica. 

Clicca qui per vedere come fare Pollo alla cacciatora