Polpette di pane con mozzarella e pancetta

Polpette di pane con mozzarella e pancetta - di

le Polpette di pane con mozzarella e pancetta sono golosissime e ideali per riciclare il pane raffermo. Il loro cuore […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 35 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 10

Ingredienti per Polpette di pane con mozzarella e pancetta

Totale 10 ingredienti

Pane 400 gr
Mozzarella 250 gr
Pancetta 100 gr
3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Uova 1
Latte 3
Erba cipollina qb
Aglio 1 cucchiaino

Commento del cuoco

le Polpette di pane con mozzarella e pancetta sono golosissime e ideali per riciclare il pane raffermo. Il loro cuore filante, la panatura croccante e il gusto inconfondibile della pancetta le rendono irresistibili, perfette per un aperitivo sfizioso: godetevele, ma con moderazione!

Clicca qui per vedere come fare Polpette di pane con mozzarella e pancetta