Cannelloni amalfitani
  • Difficoltà Difficile
  • Tempo di cottura 42 minuti
  • Ingredienti 11

Cannelloni amalfitani - di

I cannelloni amalfitani sono un primo piatto ricchissimo e gustoso, perfetto per i giorni di festa e il pranzo in […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I cannelloni amalfitani sono un primo piatto ricchissimo e gustoso, perfetto per i giorni di festa e il pranzo in famiglia della domenica. Sono realizzati con crespelle ripiene di carne trita, mozzarella e besciamella. La sfiziosa crosticina che li ricopre contribuisce a rendere la consistenza di questa pietanza unica e irresistibile.

Ingredienti per cucinare "Cannelloni amalfitani"

Totale 11 ingredienti

Farina 00 500 gr
Uova 6
Latte 1 l
Sale qb
Acqua qb
500 gr di macinato di vitello
Cipolla bianca 1
1 carota
1/2 bicchiere di vino bianco secco