Cannelloni di crêpes con ricotta e spinaci al sugo di carne di nonna Melina
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 41 minuti
  • Ingredienti 13

Cannelloni di crêpes con ricotta e spinaci al sugo di carne di nonna Melina - di

Un piatto ricco e sostanzioso da condividere durante il pranzo della domenica in famiglia: ecco i cannelloni di crêpes con ricotta […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione


Un piatto ricco e sostanzioso
da condividere durante il pranzo della domenica in famiglia: ecco i cannelloni
di crêpes con ricotta e spinaci al sugo di carne. Una ricetta perfetta per
le Feste: ecco la versione di nonna Melina.       

Ingredienti per cucinare "Cannelloni di crêpes con ricotta e spinaci al sugo di carne di nonna Melina"

Totale 13 ingredienti

Farina 50 gr
Burro 30 gr
Uova 4
Latte 1
Sale un pizzico
Ricotta di pecora 400 gr
200 gr di spinaci sgocciolati
Noce moscata qb
Sale un pizzico
parmigiano grattugiato
400 gr di spezzatino di vitello
1 salsiccia fresca di maiale
Pancetta 100 gr
Passata di pomodoro 500 gr
Alloro 1 foglia
Sale qb