Gnocchi di pane al salame

Gnocchi di pane al salame - di

Gli gnocchi di pane al salame sono un primo piatto molto sostanzioso e saporito. ​Ispirata alle tante ricette tradizionali della […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Medio

  • Tempo di cottura 35 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 13

Ingredienti per Gnocchi di pane al salame

Totale 13 ingredienti

Mollica di pane 400 gr
Latte la
Uova 1
40 gr di lardo a fettine
Cipolla bianca 1
Salame 120 gr
Prezzemolo qb
Farina 1 cucchiaio
Aglio qb
Olio d'oliva qb
formaggio grana
Burro qb
Salvia qb
Sale qb
Pepe nero qb

Commento del cuoco

Gli gnocchi di pane al salame sono un primo piatto molto sostanzioso e saporito. ​Ispirata alle tante ricette tradizionali della cucina popolare che prevedono l’utilizzo del pane raffermo, questi gnocchi sono in realtà frutto di una combinazione ben studiata di mollica fresca e del noto salume. Perfetti per un robusto pranzo in famiglia, e se non vincono in leggerezza di certo trionfano in gusto!

Clicca qui per vedere come fare Gnocchi di pane al salame