Insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano - di

L’insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano è un piatto unico gustoso e invitante. Il colore dorato, il […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

L’insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano è un piatto unico gustoso e invitante. Il colore dorato, il sapore speziato e la dolcezza delle uvette abbinate alla carne delicata del pollo ne fanno un piatto originale e semplice da realizzare. Per una cena tra amici o un pic nic si rivelerà una ricetta di sicuro successo. Provare per credere!

Ingredienti per cucinare "Insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano"

Totale 5 ingredienti

Riso 300 gr
2 piccoli petti di pollo
Uvetta 150 gr
150 gr di mandorle pelate
Cipollotto 2
Zenzero i
2 bustine di zafferano
il succo di 1 limone
olio
Sale qb
pepe