Lasagna bianca
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 41 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Lasagna bianca - di

La lasagna bianca è la versione senza pomodoro delle tradizionali lasagne alla bolognese. Altrettanto gustosa e ricca, presenta strati di […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La lasagna bianca è la versione senza pomodoro delle tradizionali lasagne alla bolognese. Altrettanto gustosa e ricca, presenta strati di sfoglia all’uovo alternati a un ragù bianco, preparato con carne mista, besciamella e parmigiano. Un ricco primo piatto per celebrare il pranzo di Natale.

Ingredienti per cucinare "Lasagna bianca"

Totale 8 ingredienti

250 gr di sfoglie fresche
Besciamella 300 gr
300 gr di macinato di manzo
200 gr di macinato di maiale
Sedano 1 costa
Cipolla bianca 1
1 carota
1 bicchiere di vino bianco secco
Latte 1/2 bicchiere
Olio d'oliva 3 cucchiai
Burro 30 gr
abbondante parmigiano reggiano grattugiato
Sale qb
pepe
Timo qb