Risotto ai funghi e salsiccia
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Risotto ai funghi e salsiccia - di

Il risotto ai funghi e salsiccia è un primo piatto tradizionale nella cucina del nord Italia. Dal profumo intenso e […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il risotto ai funghi e salsiccia è un primo piatto tradizionale nella cucina del nord Italia. Dal profumo intenso e dal gusto ricco e corposo, dati proprio dalla presenza dei porcini secchi e della salsiccia fresca, si adatta tranquillamente a una cena informale con gli amici come a un pranzo in famiglia.

Ingredienti per cucinare "Risotto ai funghi e salsiccia"

Totale 8 ingredienti

Riso carnaroli 320 gr
40 gr di funghi porcini secchi
Salsiccia 150 gr
Brodo vegetale qb
Scalogno 1
Burro una noce
grana padano grattugiato
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb