Cellentani gratinati al formaggio e acciughe
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 45 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Cellentani gratinati al formaggio e acciughe - di

I cellentani gratinati al formaggio e acciughe sono un primo piatto di mare pronto in 30 minuti. Il formato di […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I cellentani gratinati al formaggio e acciughe sono un primo piatto di mare pronto in 30 minuti. Il formato di pasta a spirale accoglie il ricco condimento a base di filetti di acciughe. Il tocco finale è dato da cubetti di provolone. La ricetta è di facile preparazione. Lasciate che si formi una golosa gratinatura.

Ingredienti per cucinare "Cellentani gratinati al formaggio e acciughe"

Totale 5 ingredienti

400 gr di cellentani
Provolone 150 gr
190 gr di acciughe del cantabrico
Besciamella 300 ml
Burro 1 noce
Pangrattato qb
Sale qb
pepe