Lasagne di pesce
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 41 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Lasagne di pesce - di

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che consente di rimanere nel solco del menu natalizio della tradizione, […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che consente di rimanere nel solco del menu natalizio della tradizione, pur inserendo un pizzico di innovazione. La ricetta prevede le classiche sfoglie al’uovo, un ragù di pesce molto delicato e una salsa vellutata che avvolge senza appesantire. 

Ingredienti per cucinare "Lasagne di pesce"

Totale 9 ingredienti

Pasta sfoglia 300 gr
300 gr di gamberetti già puliti
Coda di rospo 200 gr
200 gr di filetto di nasello
Passata di pomodoro 200 gr
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Scalogno 1
1 carota
Sedano 1 costa
Prezzemolo un
Olio d'oliva qb