Spaghettoni con baccalà, olive nere e puntarelle
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 15 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Spaghettoni con baccalà, olive nere e puntarelle - di

Gli spaghettoni con baccalà, olive nere e puntarelle sono un primo piatto saporito e veloce da preparare. Ingredienti dal sapore […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Gli spaghettoni con baccalà, olive nere e puntarelle sono un primo piatto saporito e veloce da preparare. Ingredienti dal sapore robusto incontrano il più classico dei formati di pasta, gli spaghetti, dando vita a una ricetta perfetta per una cena da improvvisare in pochi minuti.

Ingredienti per cucinare "Spaghettoni con baccalà, olive nere e puntarelle"

Totale 5 ingredienti

Spaghettoni 360 gr
Aglio 1 spicchio
300 gr di baccalà dissalato
spellato e deliscato
200 gr di puntarelle già pulite
250 gr di olive nere denocciolate
Pepe nero qb
Olio d'oliva qb
Sale qb