Canederli al formaggio e funghi
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 75 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 10

Canederli al formaggio e funghi - di

I canederli al formaggio e funghi sono un primo piatto gustosissimo e semplice da preparare. Si tratta di una ricetta […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I canederli al formaggio e funghi sono un primo piatto gustosissimo e semplice da preparare. Si tratta di una ricetta che richiama la tradizione culinaria altoatesina. I nostri canederli sono realizzati con pane raffermo, champignon e formaggio saporito. Ottimi per un pranzo in famiglia o una cena conviviale.

Ingredienti per cucinare "Canederli al formaggio e funghi"

Totale 10 ingredienti

300 gr di pane bianco raffermo
100 gr di panna fresca
Latte 60 gr
Burro 50 gr
Uova 3
Funghi champignon 200 gr
Formaggio 100 gr da taglio semiduro di media stagionatura
Aglio 1 spicchio
½ cucchiaio di farina
Prezzemolo 1 cucchiaio
Olio d'oliva 2 cucchiai
Sale qb