Difficoltà Medio Tempo di cottura 3 minuti Dosi per 6 persone Ingredienti 6 27 Settembre 2020 4 Visite Canederli di ricotta con salsa agli asparagi, speck e gelatina di chinotto - di cucchiaio.it Primi piatti Facebook Continua su cucchiaio.it Presentazione Ingredienti per cucinare "Canederli di ricotta con salsa agli asparagi, speck e gelatina di chinotto" Totale 6 ingredienti Ricotta 300 gr 150g di pane da toast senza la crosta Burro 60 gr Uova 3 1 cucchiaino e ½ di farina Sale qb Asparagi 200 gr Burro 1 noce Sale qb Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Canederli di ricotta con salsa agli asparagi, speck e gelatina di chinotto Ricette simili Canederli di zucca, porro e salvia - di cucchiaio.it Burro Noce moscata Parmigiano Porro Sale Canederli al formaggio e funghi - di cucchiaio.it Aglio Burro Formaggio Formaggio grattugiato Funghi champignon Canederli con speck e prosciutto - di gustissimo.it Brodo di carne Burro Cipolla bianca Erba cipollina Farina Canederli - di gustissimo.it Aglio Brodo di carne Burro Farina 00 Latte Canederli tirolesi allo speck - di ricettedellanonna.net Brodo di carne Burro Cipolla bianca Erba cipollina Farina
Consommé classico - di buonissimo.it Minestre, zuppe e vellutate,Primi piatti Alloro Carne di pollo Carote Limone Porro Sedano Uova
Rigatoni al forno piccanti con provola silana - di ricettedellanonna.net Primi piatti Olio d'oliva Olive verdi Origano Pecorino Polpa di pomodoro Provola Rigatoni Sale
Tagliatelle con ragù di lenticchie - di mammachechef.it Primi piatti Peperoncino Ragù di lenticchie Tagliatelle
Spaghetti ai porri, nocciole e parmigiano - di ricettedellanonna.net Primi piatti Granella di nocciole Olio d'oliva Parmigiano Pomodorini Porro Prezzemolo Sale e pepe Spaghetti
Cavatelli con pesto di noci, pecorino e peperone arrostito - di cucchiaio.it Primi piatti Noci Peperoni Sale Timo