Canederli di zucca, porro e salvia
  • Tempo di cottura 135 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Canederli di zucca, porro e salvia - di

I canederli zucca, porro e salvia sono un ottimo primo piatto nutriente e leggero.Come tutte le ricette della cucina tradizionale […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I canederli zucca, porro e salvia sono un ottimo primo piatto nutriente e leggero.Come tutte le ricette della cucina tradizionale povera, nascono per riciclare gli avanzi e creare un piatto con ciò che si ha in casa o nell’orto. Nella versione dei canederli che vi proponiamo, la zucca sostituisce il pane raffermo e nell’impasto non ci sono salumi o carne, sono quindi canederli adatti anche ai vegetariani.

Ingredienti per cucinare "Canederli di zucca, porro e salvia"

Totale 8 ingredienti

Zucca qb
40 gr circa di farina
Parmigiano 50 gr
Burro qb
Uova 1
Noce moscata qb
olio
Sale qb
pepe.
Burro 50 gr
Porro 1
30 gr di parmigiano grattugiato