Carbonara di piselli e pistacchi
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 7

Carbonara di piselli e pistacchi - di

Un primo piatto primaverile che sfrutta l’idea della carbonara interpretandola con l’utilizzo di ingredienti di stagione. Niente guanciale ma pisellini […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Un primo piatto primaverile che sfrutta l’idea della carbonara interpretandola con l’utilizzo di ingredienti di stagione. Niente guanciale ma pisellini freschi e zafferano. Mezz’ora di tempo per portare in tavola un piatto di pasta colorato e saporito.

Ingredienti per cucinare "Carbonara di piselli e pistacchi"

Totale 7 ingredienti

Spaghetti 400 gr
300 gr di piselli già puliti
Uova 3
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
40 gr di pistacchi tostati tritati
Zafferano 1 bustina
Scalogno 1
Burro 20 gr
Olio d'oliva qb
Sale qb
pepe