Difficoltà Facile Tempo di cottura 40 minuti Dosi per 4 persone Ingredienti 8 20 Novembre 2019 16 Visite Come fare gli spaghetti alle vongole - di primochef.it Primi piatti Facebook Continua su primochef.it Ingredienti per cucinare "Come fare gli spaghetti alle vongole" Totale 8 ingredienti Spaghetti 380 gr Vongole 1 kg Vino bianco qb Sale qb Pepe nero qb Aglio 2 spicchi Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Come fare gli spaghetti alle vongole Ricette simili Come fare gli hamburger - di ilcuoreinpentola.it Carne di manzo Insalata Panini da hamburger Pepe nero Pomodori secchi Come fare il danubio dolce: un dessert goloso e divertente da mangiare! - di primochef.it Burro Farina 00 Granella di zucchero Latte Lievito Come fare biscotti con farina di ceci (senza uova e burro) - di primochef.it Acqua Cannella Farina di ceci Farina di mandorle Olio di semi di girasole Come fare la crema diplomatica: ricetta classica e con il Bimby - di primochef.it Farina 00 Latte Limone Panna fresca Tuorli d'uovo Come fare le mele cotte, perfette come fine pasto - di primochef.it Acqua Cannella Limone Mele Zucchero di canna Come fare le zucchine fritte: tutti i consigli per la ricetta perfetta! - di primochef.it Farina Olio d'oliva Sale Uova Zucchina
Bavette con ragù di maiale - di gustissimo.it Primi di carne,Primi piatti Basilico Burro Carne di maiale Carote Cipolla bianca Olio d'oliva Parmigiano Passata di pomodoro Pepe nero Sale Sedano
Spaghetti con le canocchie - di ricettedellanonna.net Primi piatti Aglio Alloro Carote Cicala di mare Olio d'oliva Peperoncino Pomodorini Prezzemolo Sale Scalogno Sedano Spaghetti Vino bianco
Rigatoni con la pagliata - di ricettedellanonna.net Primi piatti Carne di vitello Cipolla bianca Olio d'oliva Passata di pomodoro Pecorino Peperoncino Rigatoni Sale Sedano Vino bianco
Pasta con broccoli e salsiccia - di gustissimo.it Pasta,Primi piatti Acqua Aglio Broccoli Olio d'oliva Parmigiano Penne rigate Pepe nero Sale Salsiccia
Fusilli al tegamino - di gustissimo.it Primi di carne,Primi piatti Alloro Carne di maiale Carne di manzo Carote Cipolla bianca Fior di latte Fusilli Olio d'oliva Parmigiano Passata di pomodoro Sale Sedano Vino rosso