Conchiglioni ripieni al bacon e melograno
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Conchiglioni ripieni al bacon e melograno - di

Un primo piatto cotto al forno davvero originale e perfetto per un’occasione speciale. Questi conchiglioni sono ripieni con una crema […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Un primo piatto cotto al forno davvero originale e perfetto per un’occasione speciale. Questi conchiglioni sono ripieni con una crema di robiola e crescenza, qualche chicco di melograno e avvolti da croccanti fette di bacon. Una ricetta davvero golosa!

Ingredienti per cucinare "Conchiglioni ripieni al bacon e melograno"

Totale 9 ingredienti

Conchiglioni 12
Robiola 100 gr
Crescenza 100 gr
Melograno 1/2
Bacon 12 fette
3 dl di vino bianco aromatico
Timo 2 rametti
1 dl di panna
Scalogno 1
Pepe nero qb
Sale qb