Cous Cous con ceci e verdure
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Costoso
  • Ingredienti 13

Cous Cous con ceci e verdure - di

Mi piace tanto il cous cous! Trovo sia un piatto semplice e versatile, perfetto per l’estate. Veloce da preparare e ricco […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Mi piace tanto il cous cous! Trovo sia un piatto semplice e versatile, perfetto per l’estate. Veloce da preparare e ricco di profumi, il cous cous con ceci e verdure è un piatto unico nutriente e leggero, adatto a chi ama i sapori speziati. Ideale per chi deve pranzare ogni giorno fuori casa, può essere preparato e sistemato in vasetti di vetro per essere comodamente portato in ufficio, in spiaggia e in viaggio. Pensate a quanto sarete fashion, sedute alla vostra scrivania, mentre gustate il cous cous con ceci e verdure prelevandolo delicatamente, con una forchetta d’argento, da un elegante vasetto di vetro! 😉

Ingredienti per cucinare "Cous Cous con ceci e verdure"

Totale 13 ingredienti

Zucchina 1
Carote 1
Peperoni 1/2
Scalogno 1
Melanzane 1 piccola
Pomodorini 8
Ceci 130 g
Cous cous 2 bicchieri abbondanti (200 g circa)
Curry 1/2 cucchiaino
Curcuma 1/2 cucchiaino
Peperoncino un pizzico
Tabasco un cucchiaino
Olio d'oliva qb