Couscous mare e zafferano

Couscous mare e zafferano - da ricettedellanonna.net

Il couscous mare e zafferano è un piatto che fonda le sue radici tra nordafrica e Sicilia. Insieme al couscous […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 100 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 9

Ingredienti per Couscous mare e zafferano

Totale 9 ingredienti

Cous cous 150 gr
Vongole 300 gr
Cozze 200 gr
Gamberi 300 gr
2 triglie
Brodo vegetale 200 ml
Pomodorini 100 gr
prezzemolo tritato
Vino bianco 100 ml
Peperoncino qb
Sale qb

Commento del cuoco

Il couscous mare e zafferano è un piatto che fonda le sue radici tra nordafrica e Sicilia. Insieme al couscous allo zafferano, alici, pomodoro e basilico, apre un’interessante finestra su quelle terre e sulla loro cucina tradizionale.

Clicca qui per vedere come fare Couscous mare e zafferano