Crema di cavolfiore al latte e mandorle
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 7

Crema di cavolfiore al latte e mandorle - di

La crema di cavolfiore con latte e mandorle è una vellutata sana e saporita, un primo piatto vegetariano ideale per […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La crema di cavolfiore con latte e mandorle è una vellutata sana e saporita, un primo piatto vegetariano ideale per scaldare le fredde giornate invernali. Preparare questa crema è facile: in pochi e semplici passaggi avrete a disposizione un piatto delicato e saporito che, per un tocco di sapore in più, potete completare con mandorle tostare e pepe verde in grani.

Ingredienti per cucinare "Crema di cavolfiore al latte e mandorle"

Totale 7 ingredienti

1 cavolfiore grande
Burro 90 gr
100 gr di mandorle pestate
Brodo vegetale 2 litri
Latte 300 ml
1 patata media
Cipolla bianca 1
Aglio 1 spicchio
grana padano
Sale qb
Pepe verde qb