Farfalle al radicchio
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 3

Farfalle al radicchio - di

Le farfalle al radicchio sono un primo piatto gustoso realizzato con due ingredienti: salsiccia fresca e radicchio trevigiano. Una ricetta facile […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le farfalle al radicchio sono un primo piatto gustoso realizzato con due ingredienti: salsiccia fresca e radicchio trevigiano. Una ricetta facile ​e veloce: il condimento si prepara durante la cottura della pasta, e in mezz’ora si porta in tavola un primo di stagione che risolve la cena con gusto.

Ingredienti per cucinare "Farfalle al radicchio"

Totale 3 ingredienti

360 gr di pasta tipo farfalle
Scalogno 1
1 cespo di radicchio di treviso
20 cm di salsiccia
40 gr di gherigli di noci tostate
Olio d'oliva qb
Sale qb
pepe