Farfalle alle verdure
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 84 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 7

Farfalle alle verdure - di

Le farfalle alle verdure sono un primo di pasta da servire freddo a base di peperoni arrostiti, melanzane fritte e […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le farfalle alle verdure sono un primo di pasta da servire freddo a base di peperoni arrostiti, melanzane fritte e cipollotto. Pinoli ed erbe aromatiche come timo e menta freschi completano gli ingredienti di questo piatto economico, un’idea colorata e tipicamente estiva perfetta per un pranzo o una cena informale con amici.

Ingredienti per cucinare "Farfalle alle verdure"

Totale 7 ingredienti

Farfalle 400 gr
2 peperoni rossi medi
1 melanzana grande
Cipollotto 1
Pinoli 50 gr
1 bicchiere d'olio
Limone 1
Menta qb
Timo qb
Sale qb
pepe