Gnocchetti di patata novella di Siracusa con sgombro, finocchio, julienne di Montasio Dop e granella di mandorla
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 41 minuti
  • Dosi per 2 persone
  • Ingredienti 7

Gnocchetti di patata novella di Siracusa con sgombro, finocchio, julienne di Montasio Dop e granella di mandorla - di

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Ingredienti per cucinare "Gnocchetti di patata novella di Siracusa con sgombro, finocchio, julienne di Montasio Dop e granella di mandorla"

Totale 7 ingredienti

200 gr di patate novelle di siracusa
Tuorli d'uovo 1
50 gr di parmigiano reggiano 24 mesi
100-150 gr di farina "00"
Noce moscata qb
Sale qb
2 sgombri di circa 300-350 gr l'uno
2 finocchi (circa 400 g)
montasio dop fresco (per la julienne)
1 bicchiere di collio bianco edi keber 2012
Scalogno 1
Prezzemolo qb
Burro 50 gr
Mandorle 20 gr