
- Difficoltà Medio
- Tempo di cottura 41 minuti
- Dosi per 2 persone
- Ingredienti 7
Gnocchetti di patata novella di Siracusa con sgombro, finocchio, julienne di Montasio Dop e granella di mandorla - di cucchiaio.it
Facebook Continua su cucchiaio.itIngredienti per cucinare "Gnocchetti di patata novella di Siracusa con sgombro, finocchio, julienne di Montasio Dop e granella di mandorla"
Totale 7 ingredienti
- 200 gr di patate novelle di siracusa
- Tuorli d'uovo 1
- 50 gr di parmigiano reggiano 24 mesi
- 100-150 gr di farina "00"
- Noce moscata qb
- Sale qb
- 2 sgombri di circa 300-350 gr l'uno
- 2 finocchi (circa 400 g)
- montasio dop fresco (per la julienne)
- 1 bicchiere di collio bianco edi keber 2012
- Scalogno 1
- Prezzemolo qb
- Burro 50 gr
- Mandorle 20 gr