Gnocchi alla sorrentina
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Gnocchi alla sorrentina - di

Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto della tradizione campana. Una ricetta facile realizzata con gnocchi di patate, pomodoro, fiordilatte, parmigiano […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto della tradizione campana. Una ricetta facile realizzata con gnocchi di patate, pomodoro, fiordilatte, parmigiano e basilico. Sapori mediterranei semplici che diventano squisiti grazie alla cremosità filante del condimento.

Ingredienti per cucinare "Gnocchi alla sorrentina"

Totale 8 ingredienti

Gnocchi di patate 800 gr
Passata di pomodoro 500 gr
Fiordilatte 2
parmigiano reggiano grattugiato
Aglio 1 spicchio
Olio d'oliva qb
Basilico qb
Zucchero 1 cucchiaino
Sale qb
pepe