Maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 7

Maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella - di

I maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella sono un primo piatto goloso come solo la pasta pasticciata sa essere. Una […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella sono un primo piatto goloso come solo la pasta pasticciata sa essere. Una ricetta autunnale facilissima e veloce, adatta anche a chi segue un regime vegetariano, che potete preparare per vivacizzare una cena quotidiana in famiglia, o con gli amici.

Ingredienti per cucinare "Maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella"

Totale 7 ingredienti

Maccheroni 350 gr
Funghi 300 gr
Porro 1 piccolo
Mozzarella 300 gr
Besciamella 150 ml
parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Burro una noce
olio extravergine d'oliva
un paio di rametti di timo fresco
Sale qb
pepe