Malfatti
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 65 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 8

Malfatti - di

I malfatti sono un primo piatto della tradizione italiana. La ricetta prevede gnocchi irregolari a base di ricotta e spinaci​ […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I malfatti sono un primo piatto della tradizione italiana. La ricetta prevede gnocchi irregolari a base di ricotta e spinaci​ che si servono conditi con burro fuso e formaggio grattugiato. Le dimensioni generose di questi gnocchi suggerirebbero di servirne quattro a porzione, ma possiamo assicurarvi che il desiderio di un bis è garantito.

Ingredienti per cucinare "Malfatti"

Totale 8 ingredienti

Spinaci 600 gr
Ricotta 200 gr
Tuorli d'uovo 2
120 gr di parmigiano grattugiato
180 gr circa di farina bianca
Noce moscata qb
Burro 150 gr
Aglio 1 spicchio
Sale qb
Pepe nero qb