Maltagliati pasticciati con ragù di lenticchie
  • Tempo di cottura 75 minuti
  • Ingredienti 10

Maltagliati pasticciati con ragù di lenticchie - di

I maltagliati pasticciati con ragù di lenticchie sono un piatto che possiamo definire comfort food, ovvero cibo che coccola. Si […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I maltagliati pasticciati con ragù di lenticchie sono un piatto che possiamo definire comfort food, ovvero cibo che coccola. Si tratta di una ricetta facile da realizzare per una cena con amici o in famiglia, che conquista con il suo mix appagante di consistenze. Perfetta anche per chi, meno esperto, desidera proporre una pietanza originale e gustosa.

Ingredienti per cucinare "Maltagliati pasticciati con ragù di lenticchie"

Totale 10 ingredienti

Pasta 250 gr
Carote 2
Sedano 1 costa
Cipolla gialla 1/2
Polpa di pomodoro 1
Salvia 2 foglie
2 confezioni da 420 gr di lenticchie lessate in scatola al naturale
Brodo vegetale 1/2 litro
Farina 40 gr
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Olio d'oliva qb
Sale qb