Orecchiette con radicchio, uva e aceto balsamico
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 4

Orecchiette con radicchio, uva e aceto balsamico - di

Ingredienti di qualità e una varietà di pasta tipica della tradizione pugliese: ecco il segreto di queste orecchiette con radicchio, […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Ingredienti di qualità e una varietà di
pasta tipica della tradizione pugliese: ecco il segreto di queste orecchiette
con radicchio, uva e aceto balsamico. Una ricetta veloce e sfiziosa, che si
porta in tavola in appena 15 minuti.

Ingredienti per cucinare "Orecchiette con radicchio, uva e aceto balsamico"

Totale 4 ingredienti

Orecchiette 350 gr
1 cespo di radicchio rosso grande
Uva 150 gr
2-3 cucchiai di aceto balsamico
Salvia qb
Sale qb
pepe