Passato di verdure
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 70 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Passato di verdure - di

Un primo piatto buono e salutare, ricco di verdure di stagione, e quindi di preziose vitamine, il passato di verdure […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Un primo piatto buono e salutare, ricco di verdure di stagione, e quindi di preziose vitamine, il passato di verdure è uno di quei piatti coccola che ci riscaldano con gusto. Una ricetta facile da preparare e pronta in meno di un’ora, il passato di verdure fatto in casa arricchito con i crostini è un piatto che a tavola incontra il gusto di grandi e piccoli.​

Ingredienti per cucinare "Passato di verdure"

Totale 9 ingredienti

Sedano 2 coste
1 carota media
Cipolla gialla 1
150 gr di piselli (al netto degli scarti)
Zucchina 1
Patate 200 gr
200 gr di spinaci già puliti (se non sono di stagione cavolo nero)
Acqua 600 gr
Prezzemolo qb
Olio d'oliva qb
Sale qb
pepe
Crostini di pane qb