Pasta e ceci alla toscana
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 23 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Pasta e ceci alla toscana - di

Pasta e ceci alla toscana è un corposo primo piatto tipico della tradizione regionale italiana. Una minestra di ceci a base […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Pasta e ceci alla toscana è un corposo primo piatto tipico della tradizione regionale italiana. Una minestra di ceci a base di ingredienti semplici che richiede la pazienza di una cottura lenta e prolungata, ma ricambia con un appagante connubio di sapori e profumi.

Ingredienti per cucinare "Pasta e ceci alla toscana"

Totale 8 ingredienti

Ceci 200 gr
Tagliatelle 150 gr
Pomodori pelati 250 gr
Aglio 1 spicchio
Rosmarino qb
formaggio grattugiato (grana
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb