Pasta e lenticchie
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 7

Pasta e lenticchie - di

Ricetta di derivazione popolare, tradizionale nella cucina di Centro e Sud Italia, pasta e lenticchie è una pietanza ricca, gustosa e […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Ricetta di derivazione popolare, tradizionale nella cucina di Centro e Sud Italia, pasta e lenticchie è una pietanza ricca, gustosa e completa. Partendo dai legumi già cotti, in poco più di mezz’ora si porta in tavola un primo piatto invernale con il quale coccolare tutta la famiglia.

Ingredienti per cucinare "Pasta e lenticchie"

Totale 7 ingredienti

300 gr di mafaldine corte
300 gr di lenticchie già cotte
Pancetta 100 gr
Passata di pomodoro 100 gr
Cipolla bianca 1
Sedano 1 costa
1 carota
Brodo vegetale 1 litro
olio extravergine d'oliva
Sale qb
pepe
Timo qb