Penne allo zafferano
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 7

Penne allo zafferano - di

Le penne allo zafferano sono un primo piatto di pasta allegro e colorato, dal sapore sfizioso. Rimanda come idea all’omonimo […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le penne allo zafferano sono un primo piatto di pasta allegro e colorato, dal sapore sfizioso. Rimanda come idea all’omonimo risotto giallo, regalandoci lo stesso profumo dello zafferano e la morbidezza data dal parmigiano. Si tratta di una ricetta molto semplice da preparare e veloce nell’esecuzione, che si adatta perfettamente sia al pranzo in famiglia sia a una cena tra amici. 

Ingredienti per cucinare "Penne allo zafferano"

Totale 7 ingredienti

320 gr di penne lisce
Burro 40 gr
40 gr di parmigiano grattugiato
Brodo vegetale 1/2 litro
Zafferano 1 bustina
Cipolla bianca 1
Olio d'oliva qb
Pepe nero qb
Sale qb