Penne con lenticchie e ragù di verdure
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 45 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Penne con lenticchie e ragù di verdure - di

Le penne con lenticchie e ragù di verdure sono un ​gustoso primo piatto, ottima alternativa al tradizionale piatto di pasta […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le penne con lenticchie e ragù di verdure sono un ​gustoso primo piatto, ottima alternativa al tradizionale piatto di pasta al ragù. È una pietanza totalmente vegetariana e la combinazione di sapori, consistenze e profumi la rendono un sicuro successo su ogni tavola, in famiglia o a cena tra amici.

Ingredienti per cucinare "Penne con lenticchie e ragù di verdure"

Totale 9 ingredienti

300 gr di penne
100 gr di lenticchie secche
Cipolla bianca 1/2
Zucca 100 gr
Zucchina 1
Salvia 2 foglie
Alloro 1 foglia
Rosmarino 1 rametto
Pangrattato 3 cucchiai
Olio d'oliva qb
Sale qb
pepe